В 1993 году компания Rotel решила выпустить отдельную серию компонентов под брендом Michi. Она была задумана в репертуаре Rotel – призванная реализовать самые совершенные технологии в секторе высококлассной High End аппаратуры. В последующие годы было выпущено множество высококачественных аудио компонентов – предусилителей и усилителей мощности, CD-плееров, фонокорректоров и даже тюнеров – но потом производство было временно прекращено. 


Сегодня, после нескольких лет исследований и разработок компания решила выпустить на рынок новые модели Michi в составе новой флагманской серии. Они созданы на базе богатой истории и наследия Rotel. Michi представляет более чем 55-летний опыт разработок, объединенный с целеустремленностью семейного бизнеса, передаваемого по наследству. 

Michi X3

Интегрированный усилитель Michi X3 выдает звук бескомпромиссного качества с полного набора источников, включая аналоговые, цифровые, PC-USB, XLR, apt-X Bluetooth и проигрыватели винила с MM головками звукоснимателей. X3 удобно упакован в элегантный корпус индустриального дизайна и выдает по 350 Вт мощности в классе AB на 4-омные колонки, отличаясь превосходной музыкальной точностью и исключительной акустической детальностью.


Каждый аспект X3 был тщательно продуман, а все критически важные схемы и компоненты подобраны вручную в ходе продолжительных сессий прослушивания и строгих стендовых испытаний. Сконструированный на основе более чем 58-летнего опыта создания аудио  компонентов, X3 наверняка подарит вам бесчисленные часы наслаждения музыкой.

Michi X5

Интегрированный усилитель Michi X5 заново сформулировал понятие высочайшего качества, выдавая в классе AB поразительную мощность – до 600 Вт на 4 Ом - даже в условиях экстремальных нагрузок. У X5 множество входов, обеспечивающих поддержку всех популярных аудио источников, включая аналоговые, цифровые, XLR, PC-USB с рендерингом MQA, apt-X Bluetooth и вход фонокорректора с выбором MM или MC картриджа.


Превосходство X5 в звучании достигается за счет идеального баланса инноваций и критического инженерного анализа каждой схемы, путей сигналов и аудио компонентов, гарантируя, что за изысканным индустриальным дизайном скрывается захватывающее дух качество звука и детальность, достойная бренда Michi.

Michi M8

Моноблочный усилитель мощности Michi M8 – это бескомпромиссный компонент в классе AB, выдающий 1080 Вт на 8 Ом и поразительные 1800 Вт на 4 Ом. M8 оснащен парой малошумных тороидальных трансформаторов, сконструированных самостоятельно и изготовленных на заказ на собственной фабрике. К ним подключены 4 патентованных британских накопительных конденсатора с перфорированными фольговыми обкладками, высокой эффективностью и быстрым временем разряда (ESR) – для впечатляющего баса - с исключительным контролем колонок даже при экстремальных условиях нагрузки.


Для достижения высокой точности и непревзойденного качества звука M8 оснащен массивом из 32 выходных транзисторов, выдающих большие токи, что сокращает нагрузку на индивидуальные компоненты, сохраняя при этом такие критически важные характеристики, как энергия, ритм и синхронизм по всем каскадам усиления. Выразительность музыки и воспроизведение самых тонких нюансов дополнительно улучшена благодаря акустическому тюнингу критически важных компонентов и балансной схемотехнике.

Переднюю панель украшает дисплей высокого разрешения, поддерживающий функции измерителя пиковой мощности и анализатора спектра. Имея XLR и RCA входы, 2 комплекта изготовленных Michi на заказ колоночных клемм, пульт дистанционного управления и полнофункциональное соединение через RS232 и Ethernet, M8 обеспечивает исключительную гибкость в установке. MichiM8 – это самое совершенное усиление мощности в элегантном индустриальном дизайне.

Michi S5

Стерео усилитель мощности Michi S5 выдает в классе AB 500 Вт на канал на нагрузку 8 Ом и более 800 Вт на 4 Ом. Архитектура типа «двойное моно» оборудована двумя заказными тороидальными трансформаторами с большим запасом мощности (2200 ВА), изготовленными на собственной фабрике, упакованными в индивидуальные корпуса, заполненные эпоксидным составом – для устранения шумов и вибраций. Банк из 4-х патентованных британских накопительных конденсаторов общей емкостью 188,000мкФ обеспечивают исключительную басовую энергию, поддерживая при этом высокую точность тонких деталей и контроль 32 выходных транзисторов, выдающих большие токи. Все это без особых усилий гарантирует ритмическую точность и синхронизм даже при самых трудных нагрузках.


Высокое качество звука должно быть во главе угла, начиная с разработки концепции продукта и вплоть до его производства. Это наглядно проявляется в S5 как результат бесчисленных часов инженерной оценки вариантов конструкций, критической оценки компонентов и тюнинга звучания. Точность в наилучшем ее воплощении, при выполнении обещания обеспечить аудио самого высокого качества, обеспечивает развлечения, достойные логотипа Michi.

Элегантный промышленный дизайн вносит заключительный штрих в облик этого усилителя с цветным символьным дисплеем на передней панели и эксклюзивными заказными колоночными клеммами с 5-ю вариантами подсоединения. Прилагаемый пульт дистанционного управления обеспечивает легкую настройку и работу, а интерфейс RS232 и Ethernet позволяет поддерживать все популярные системы управления.

Michi P5

Предусилитель P5 обеспечивает самую совершенную комбинацию аудио обработки и полного набора аналоговых и цифровых входов для источников. На его разработку ушло более 3 лет, при этом каждый аспект P5 был критически оценен и реализован так, чтобы обеспечить наивысшую целостность сигнального тракта, устранив все побочные шумы и искажения.



С двойного ЦАП сигнал поступает на входную схему предусилителя в классе A, обеспечивая детальность, точность и наивысшую верность звучания музыки, одновременно поддерживая критически важные соотношения ритма и синхронизма для всех музыкальных жанров, независимо от вашего стиля прослушивания. Их питание обеспечивают 17 независимых стабилизаторов напряжения, подключенных к двум сконструированных на заказ тороидальным трансформаторам вместе с накопительными конденсаторами с перфорированными обкладками и быстрым разрядом (ESR), обеспечивающими раздельное питание без пульсаций напряжения для всех критически важных цепей.

Благодаря соединению по RS232 и Ethernet, P5 можно интегрировать в сложные системы управления. Michi P5 поддерживает технологию MQA (Master Quality Authenticated), позволяя воспроизводить аудио файлы и потоки данных в формате MQA, обеспечивая качество звука как на оригинальных мастер-записях.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.060770988464355 sec.