Здравствуйте!

Сегодня хотим поговорить о сетевых фильтрах Isol-8. Наверняка вам знакома продукция этой английской фирмы. Все, что производится под этой маркой, делается вручную в Англии. Качество сборки, комплектующих, материалов на очень высоком уровне, что, безусловно, находит свое отражение в итоговой стоимости. Ассортимент компании достаточно консервативен: в нем есть фильтры практически для любой системы. Ник Полсон (Nic Poulson), основатель и управляющий директор Isol-8, не склонен к частым обновлениям модельного ряда, что соответствует национальному характеру — сохранению традиций. Да и зачем? Если что-то отлично работает, стоит ли это менять? С другой стороны, это одна из причин, почему мы иногда начинаем забывать о замечательной продукции Isol-8.

 

 
 

Вам иногда кажется, что аудиосистема начинает играть заметно лучше ближе к ночи или, например, в будни днем? Если так, то вам не кажется. Основная причина такого улучшения — ночью бытовая электрическая сеть становится чище. Соседи и родные перестают использовать бытовые приборы, промышленные предприятия снижают нагрузку — безусловно, это положительно влияет на звучание системы. Так вот, сетевые фильтры Isol-8 эффективно решают большинство проблем с загрязнением электросети, и результат сложно недооценить. Примерно так же, как фильтр для воды убирает ненужные примеси и загрязнения, — и вы явно ощущаете, что вкус напитков и блюд становится заметно лучше и приятнее. 

 

 
 

Фильтры Isol-8 действительно сложно отнести к бюджетному сегменту, поэтому их использование обычно уместно в премиальных Hi-Fi и High End системах. Мы уверены, что вы знакомы с такими людьми, которые обладают дорогостоящей техникой, но еще не приобрели сетевой фильтр. Что ж, может, пришло время помочь раскрыть потенциал их систем и познакомить с продукцией Isol-8?

 

 
 

Тем более что в ассортименте фирмы есть модели начального класса: Powerline, Powerline Ultra, MiniSub. Но, безусловно, наибольший эффект можно получить при использовании фильтров из линейки Audiophile, таких, например, как Substation Integra и Substation LCX. Первый является универсальной моделью и подойдет в большинстве случаев, а модель LCX ориентирована на применение со слаботочными устройствами, такими как стримеры, ДАКи, предварительные усилители, фонокорректоры и др. Зачастую именно такие девайсы наиболее чувствительны к качеству электросети. Применение фильтров Isol-8 дает в этом случае наибольший эффект. 

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.13188695907593 sec.