SMSL M300 – ЦАП-усилитель с поддержкой DSD512 и Bluetooth 5.0. Он принадлежит к моделям стационарного типа и благодаря мощным техническим характеристикам обеспечивает высокое качество воспроизведения звука с подключенного аудиооборудования. Для подключения к необходимым устройствам в усилителе реализованы технология беспроводной связи Bluetooth и востребованные проводные интерфейсы (S/PDIF, RCA, XLR).




В устройстве используется флагманский ЦАП AK4497EQ и тщательно проработанная схемотехника для работы с ним. Высокое отношение сигнал/шум. Чип XMOS с поддержкой PCM до 32 бит/384 кГц, поддержка нативного декодирования DSD до DSD512. Два кварцевых генератора со сверхнизким фазовым шумом для частот 44,1 и 48 кГц. Два независимых кварцевых осциллятора NDK действуют как независимые генераторы тактовой частоты 44.1кГц и 48кГц. Встроенный высокоэффективный модуль питания и несколько малошумящих регуляторов напряжения для обеспечения питания аналоговой цепи. Цветной IPS-дисплей 1.54” с возможностью выбора цвета шрифтов. Аудиовход Bluetooth 5.0 с поддержкой aptX, высокая скорость передачи. M300 поддерживает разрядность до 32 бит и может воспроизводить звук в форматах PCM до 32 бит/768 кГц без даунсемплинга, а также прямое воспроизведение DSD512.


Есть возможность отключения регулировки громкости и установки фиксированного выходного уровня 4.2 Vrms (балансный XLR) или 2.1 Vrms (небалансный RCA) - в таком случае M300MKII начинает работать как чистый ЦАП. Вы можете включить или выключить режим предусилителя в меню устройства.

Также доступен выбор трех вариантов окраски звучания, подходящих к различным жанрам музыки. Благодаря использованию наилучших компонентов уровень искажений составляет всего 0.00015%, а соотношение сигнал/шум достигает 116 дБ. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава и имеет простой и стильный дизайн, а внутренние ребра жесткости обеспечивают дополнительную защиту устройства от внешних воздействий и помех.


Особенности:

  • Флагманский ЦАП от AKM AK4497
  • Чип XMOS с поддержкой PCM до 32 бит/384 кГц
  • Поддержка нативного декодирования DSD до DSD512
  • Два кварцевых генератора со сверхнизким фазовым шумом для различных частот 44,1/48 кГц
  • Встроенный высокоэффективный модуль питания
  • Цветной IPS-дисплей 1.54 дюйма с возможностью выбора цвета шрифтов
  • 6 цифровых фильтров, позволяющих изменить характер звучания
  • Поддержка Bluetooth 5.0
  • Сертификация Hi-Res Audio

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.086843013763428 sec.