Проигрыватель винила с Bluetooth - TEAC TN-400BT-X

 

TEAC

 

ТН-400BT-X позволяет слушать виниловые пластинки без проводов через Bluetooth Qualcomm® aptX™ Adaptive в наушниках или в совместимых колонках.

Массивный литой алюминиевый диск обеспечивает высокую точность скорости вращения, а S-образный статически сбалансированный тонарм с алюминиевой трубкой - точное отслеживание дорожки. Встроенный предусилитель - фонокорректор позволяет подключать ТН-400BT-X прямо к обычному стерео усилителю или Hi-Fi системе.

 

Встроенный Bluetooth - передатчик позволяет слушать без проводов записи на виниловых пластинках, причем с высоким качеством звука (благодаря кодекам Qualcomm® aptX™ Adaptive и AAC)

Встроенный Bluetooth - передатчик позволяет слушать без проводов записи на виниловых пластинках, причем с высоким качеством звука (благодаря кодекам Qualcomm® aptX™ Adaptive и AAC)

Для удобства на проигрыватель уже заранее установлен качественный картридж японского производства с подвижным магнитом (типа ММ), так что пользователи могут быстро начать наслаждаться своими записями без длительной настройки.

Литой алюминиевый диск с 3-скоростным пассиковым приводом

Литой алюминиевый диск с 3-скоростным пассиковым приводом

Электродвигатель постоянного тока вращает массивный литой алюминиевый диск с большим моментом инерции через долговечный плоский пассик. Это обеспечивает высокую стабильность на скоростях 33-1/3, 45 и 78 об/мин. Прецизионно изготовленный шпиндель из нержавеющей стали и бронзовый подшипник уменьшаю трение в опоре.

Новый шпиндель с низким трением

Прецизионно обработанный шпиндель из нержавеющей стали и прочный латунный подшипник поддерживают частоту вращения с высокой точностью благодаря уменьшенному трению.

Натуральный ореховый шпон, логотип, выгравированным лазером

Натуральный ореховый шпон, логотип, выгравированным лазером

TN-400BT-X доступен в отделке натуральным ореховым шпоном, с логотипом, выгравированным лазером, а также в матовой окраске современными цветами.

Встроенный предусилитель - фонокорректор

Встроенный фонокорректор для MM картриджей позволяет подключать проигрыватель к любому усилителю, даже не имеющему Phono входа. В схеме фонокорректора использованы операционные усилители NJM8080, выпускаемые New Japan Radio Company и обеспечивающие высокое качество звука, без потерь и искажений исходных записей.

Статически сбалансированный S-образный тонарм

Статически сбалансированный S-образный тонарм

Статически сбалансированный S-образный тонарм, оборудованный противовесом и механизмом антискейтинга, отличается универсальностью в настройке под используемый картридж и шелл, поэтому владелец может легко менять головки звукоснимателей. Имеется микролифт для плавного опускания тонарма на пластинку. Чтобы снизить потери сигнала между тонармом и шеллом, использованы позолоченные контакты.

Беспроводный стриминг аудио через Bluetooth с кодеком Qualcomm® aptX™ Adaptive

Беспроводный стриминг аудио через Bluetooth с кодеком Qualcomm® aptX™ Adaptive

Bluetooth передатчик проигрывателя ТН-400BT-X поддерживает не только кодеки высокого качества Qualcomm® aptX™ и Qualcomm® aptX™ Adaptive, и AAC, но и обычный SBC. Это означает, что если даже у вас нет hi-fi системы, все равно можно слушать музыку с винила через Bluetooth-наушники или совместимые активные колонки. Для беспроводного соединения достаточно нажать всего одну кнопку. Только одна функция кнопки сопряжения и светодиодный индикатор просто и легко подтверждают статус соединения.

Красота деталей

TN-400BT- X привносит элегантность в процесс воспроизведения виниловых пластинок. Точеные алюминиевые ручки управления отличаются высоким качеством, в то время как алюминиевые ножки, прикрепленные к массивному корпусу из MDF высокой плотности с помощью амортизирующей резины, обеспечивают хорошую виброизоляцию и высокую устойчивость к возможной обратной связи.

MM-картридж от Audio-Technica

MM-картридж от Audio-Technica

Проигрыватель поставляется с заранее установленной головкой звукоснимателя Audio-Technica AT95E (MM типа) с легким алюминиевым кантилевером, которая хорошо зарекомендовала себя высоким качеством звука, а для соединения использован кабель с позолоченными контактами.

ОСОБЕННОСТИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

  • Три скорости – 33-1/3, 45, 78 об/мин, пассиковый привод, двигатель постоянного тока, массивный литой алюминиевый 30-см диск с большим моментом инерции
  • Прецизионно изготовленный шпиндель из нержавеющей стали и бронзовый подшипник
  • Статически сбалансированный S-образный тонарм с шеллом универсального типа (эфф. длина: 223 мм
  • Заранее установленная головка звукоснимателя Audio-Technica AT95E (MM типа)
  • Встроенный фонокорректор (PHONO EQ) с инфразвуковым фильтром
  • Высококачественная беспроводная связь по Bluetooth® aptX®
  • «Плавающая» конструкция с виброизолирующими опорами
  • Фрезерованные алюминиевые опоры и кнопки органов управления
  • Позолоченные RCA разъемы (для выходов LINE/PHONO) и контакты тонарма
  • Клемма заземления GND на задней панели
  • Аудио кабель с разъемами RCA и GND в комплекте
  • Электродвигатель постоянного тока
Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.1439380645752 sec.